Unione di entità geografiche

Il comando MAPFEATUREMERGE consente di unire due o più entità geografiche, ad esempio due diversi segmenti di linea che rappresentano un'unica strada.

Come unire le entità geografiche

1. Facoltativamente, specificare le regole di unione.
    Nota: Per impostare tali regole, in Tabella dati fare clic su OpzioniImposta regole Dividi e Unisci.
  2. Se l'opzione Estrazione automatica non è attivata, estrarre la/le entità geografica/che.

Per ulteriori informazioni, vedere Estrazione delle entità geografiche.

3. Selezionare almeno due oggetti, tra i quali almeno un'entità geografica.
  4. Fare clic su scheda Modifica entità geograficagruppo Dividi/UnisciUnisci entità geografica Trova.
  5. Seguire i messaggi di richiesta MAPFEATUREMERGE per specificare se è necessario applicare all'entità geografica risultante un ID entità geografica nuovo o esistente.
  6. Archiviare l'entità geografica unita.