Aggiornamento della geometria dell'entità geografica

È possibile unire la geometria di un oggetto della Carta nuovo o esistente ad un'entità geografica. Se la geometria è stata estratta da un'entità geografica per modificarla con i comandi AutoCAD, è necessario aggiornare la geometria dell'entità geografica una volta completate le modifiche.

Come aggiornare la geometria dell'entità geografica

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'entità geografica da unire a un oggetto della Carta. Fare clic su Aggiorna entità geografica da geometria.
  2. Quando richiesto, selezionare l'oggetto della Carta da unire. Premere Invio.
  3. Quando viene richiesto se si desidera eliminare l'oggetto della Carta, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su per eliminare l'oggetto della Carta originale.
    • Fare clic su No per mantenere l'oggetto nella Carta.

Mantenere l'oggetto se si intende utilizzarlo per creare altre entità geografiche. È possibile memorizzare gli oggetti della Carta su un layer AutoCAD e disattivare la visibilità del layer.

4. Archiviare l'entità geografica modificata.