Utilizzo di dati offline

Quando si lavora offline, Set di strumenti AutoCAD Map 3D memorizza tutte le connessioni ai dati delle entità geografiche nella cache.

Come lavorare offline

1. Fare clic sulla scheda Modifica entità geograficagruppo Insieme di modificaAggiornamento automatico.
  2. Estrarre le entità geografiche con cui si deve lavorare.

Per ulteriori informazioni, vedere Estrazione delle entità geografiche.

3. Fare clic su Online/Offline sulla barra di stato.

È comunque possibile estrarre e modificare le entità geografiche in modalità offline. Quando si torna alla modalità online, Set di strumenti AutoCAD Map 3D tenta di bloccare le entità geografiche estratte mentre era attiva la modalità offline. I dati non di entità geografiche non possono essere estratti, pertanto non è possibile modificarli a meno che non ci si connetta alla relativa origine.

Come tornare alla modalità online

Come cancellare la cache

1. Fare clic sulla scheda Impostazione Cartagruppo Cartafreccia diagonale.

In alternativa, digitare mapoptions nella riga di comando.

2. Nella finestra di dialogo delle opzioni di AutoCAD Map, fare clic sulla scheda Sistema.
  3. Fare clic su Cancella cache. Fare clic su OK.

Come ricreare la cache