Come disegnare una nuvola

1. Fare clic sulla scheda Fermo immagine gruppo Salva, carica e riproduci elenco a discesa Fermi immagine salvati e selezionare il fermo immagine che si desidera rivedere dall'elenco.
  2. Fare clic sulla scheda Revisione gruppo Annotazione elenco a discesa Disegno, quindi fare clic su Nuvola.
  3. Fare clic nel fermo immagine per iniziare a disegnare gli archi della nuvola. Ogni volta che si fa clic, si aggiunge un nuovo punto. Se si fa clic in senso orario si disegnano archi normali, mentre in senso antiorario si generano archi invertiti.
  4. Prima di salvare una nuvola con un fermo immagine, è necessario completarla correttamente. Per terminare la nuvola, fare clic col pulsante destro del mouse nella vista scena.