Flusso di lavoro di Clash Detective

In Autodesk Navisworks, il processo di impostazione ed esecuzione di un test di interferenza è il seguente:

1. Selezionare un test di interferenza eseguito in precedenza, oppure avviare un nuovo test mediante il pulsante Aggiungi test nella parte superiore della finestra Clash Detective.
  2. Impostare le regole per il test.
  3. Selezionare gli elementi richiesti da includere nel test e impostare le opzioni relative al tipo di test.
  4. Esaminare i risultati e assegnare i problemi alle parti responsabili.
  5. Generare un rapporto dei problemi identificati e farlo circolare per la revisione e la risoluzione.