Strumenti di navigazione specifici dei singoli prodotti

La barra di navigazione e gli strumenti SteeringWheels consentono di accedere ad un insieme di strumenti di navigazione specifici per un prodotto nelle aree di lavoro 2D e 3D.

In Autodesk Navisworks 2022, gli strumenti di navigazione classici sono stati eliminati. Per alcuni strumenti di navigazione è possibile tornare alla versione precedente (o "classica"). Per ulteriori dettagli, vedere la seguente tabella.

Strumento classico Strumento nuovo 2D? È possibile ripristinare lo strumento classico?
Pan Pan Yes No
Zoom Zoom Yes No
Visualizza tutto Zoom (adatta tutto) Yes No
Visualizza selezionati Zoom (selezione) Yes No
Zoom riquadro Zoom (finestra) Yes No
Orbita Orbita No
Esamina Orbita libera No
Base girevole Orbita vincolata No
Sguardo panoramico Guarda No No
Fuoco - - -
Passeggia Passeggia No
Vola - No -

Personalizzazione del funzionamento degli strumenti

Nella barra di navigazione è possibile utilizzare l'Editor delle opzioni per passare dalla modalità standard a quella classica e viceversa per gli strumenti Orbita e Passeggia.

Controllo del realismo della navigazione

È possibile utilizzare Collisione, Gravità, Abbassamento dell'osservatore e Vista Terza persona per migliorare la navigazione nell'area di lavoro 3D.

Suggerimento: È possibile utilizzare una combinazione delle modalità Collisione, Gravità e Abbassamento dell'osservatore per lo strumento Passeggia. Ciò consente, ad esempio, di salire e scendere le scale e di camminare sotto oggetti bassi.