Come aggiungere testo

1. Fare clic sulla scheda Fermo immagine gruppo Salva, carica e riproduci elenco a discesa Fermi immagine salvati e selezionare il fermo immagine che si desidera rivedere dall'elenco.
  2. Fare clic sulla scheda Revisione gruppo Annotazione Testo.
  3. Nella vista scena, fare clic sulla posizione in cui si desidera collocare il testo.
  4. Immettere l'annotazione nella relativa casella e fare clic su OK. L'annotazione viene aggiunta al fermo immagine selezionato.
    Nota: È possibile aggiungere testo su un'unica riga con questo strumento di annotazione. Per visualizzare il testo su molteplici righe, scrivere ogni riga individualmente.
  5. Se si intende spostare l'annotazione, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stessa e scegliere Sposta. Se si fa clic su una posizione differente nella vista scena, il testo viene spostato in tale posizione.
  6. Se si intende modificare l'annotazione, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stessa e scegliere Modifica.