Come disegnare un ellisse

Come disegnare un'ellisse

1. Fare clic sulla scheda Fermo immagine gruppo Salva, carica e riproduci elenco a discesa Fermi immagine salvati e selezionare il fermo immagine che si desidera rivedere dall'elenco.
  2. Fare clic sulla scheda Revisione gruppo Annotazione elenco a discesa Disegno, quindi fare clic su Ellisse.
  3. Fare clic e trascinare un riquadro nel fermo immagine intorno all'ellisse.
  4. Rilasciare il mouse per posizionare l'ellisse nel fermo immagine.