Para adicionar um bloco a uma biblioteca de conteúdo personalizado (Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical)

1. Na área de desenho, selecione o bloco que deseja adicionar à biblioteca de conteúdo.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Salvar como Novo conteúdo.
  3. No painel Conteúdo da caixa de diálogo Salvar conteúdo como, selecione a pasta à que deseja adicionar o elemento.
  4. Na seção Salvar como, especifique um nome para o novo elemento.
  5. Na seção Vista, desde a Lista de vistas, selecione o nome da vista ortogonal que vai adicionar.
  6. Se o bloco é uma vista de corte, na lista Tipo selecione o tipo de vista de corte.

Se não é criado uma vista de corte, selecione Nenhum.

7. Clique em Salvar conteúdo.