Para codificar em cores os modelos por valores de propriedade

Para codificar em cores o modelo por valores da propriedade

1. Abra a caixa de diálogo Appearance Profile.
  2. Clique na guia By Property na área Selector.
  3. Use os campos fornecidos para configurar o critério de seleção de objeto para seu seletor.
  4. Clique em Verificar seleção. Todos os objetos que satisfazem os critérios são selecionados na Scene View.
  5. Se você estiver satisfeito com os resultados, use a área Aparência para configurar as sobreposições de cor e transparência para seu seletor.
  6. Clique em Adicionar. O seletor é agora adicionado à lista Selector.
  7. Repita as etapas 3 a 6 até ter adicionado todos os seletores necessários. Lembre-se, a ordem dos seletores na lista é importante.
    Dica: Se você usa seu primeiro seletor para sobrepor a cor de todo o modelo para cinza com 80% de transparência, outras sobreposições de cor terão mais destaque.
  8. Clique em Executar. Os objetos em seu modelo agora estão codificados por cores.