Sobre o ajuste de exposição

Controla como os valores de iluminância do mundo real são convertidos em imagens.

É possível ajustar as configurações de exposição antes ou depois de renderizar. Se você conhece as configurações de exposição desejadas, poderá defini-las antes de renderizar a imagem. Quando você altera as configurações de exposição na guia de Environments, o efeitos são imediatamente visíveis na Scene View. As configurações serão salvas com o modelo. Na próxima vez que você abrir o arquivo, as mesmas configurações de exposição serão usadas.

Nota: Os efeitos do sol e do céu somente são visíveis se a exposição está ativada, caso contrário, o plano de fundo na Scene View se tornará branco.