Caixa de diálogo Appearance Profiler

Use esta caixa de diálogo para criar e gerenciar perfis de aparência e aplicá-los em seu modelo.

Área do seletor

Use esta área para definir e testar o critério de seleção de objeto que será usado por um seletor de perfil de aparência.

Guia By Property
Category

Use este campo para inserir a categoria da propriedade a ser pesquisada, por exemplo, 'Item', 'Tipo de sistema', 'Material'.

Property

Use este campo para inserir o tipo da propriedade a ser pesquisada, por exemplo, 'Nome', 'Tipo de sistema', 'Material'.

Equals/Does Not Equal

Utilize a lista suspensa para selecionar o operador de condição apropriado, por exemplo 'Igual'. Insira o valor da propriedade a ser pesquisado no campo fornecido, por exemplo 'Equipamento'.

Botão Verificar Seleção

Após ter definido o critério de pesquisa, clique no botão Verificar seleção. Todos os objetos que satisfazem o critério serão selecionados no modelo.

Guia By Set
Lista Sets
Esta é uma lista de todos os conjuntos de pesquisa e seleção disponíveis no arquivo que está aberto no momento. Para escolher um conjunto clique no mesmo.
Botão Refresh

Você pode adicionar ou remover conjuntos de pesquisa e seleção em seu modelo. Para sincronizar suas alterações com a lista de conjuntos mostrada na caixa de diálogo Appearance Profiler, clique no botão Refresh.

Verificar Seleção

Clique neste botão para testar o conjunto escolhido. Todos os objetos que satisfazem o critério serão selecionados no modelo.

Área da aparência

Use esta área para configurar as sobreposições de aparência que serão associadas com um seletor de perfil de aparência.

Color

Use o seletor de cores para escolher a cor que será usada para sobrepor a aparência dos objetos selecionados.

Transparency

Use o deslizador para escolher o nível de transparência (0 a 100%) que será usada para sobrepor a aparência dos objetos selecionados. Você também pode digitar o valor na caixa correspondente. Um valor mais alto torna o objeto mais transparente. Um valor mais baixo torna o objeto mais opaco.

Lista de seletores

A Lista de seletores mostra todos os seletores de perfil de aparência configurados. Você pode atualizar as configurações para cada um dos seletores na lista, mas não pode mover os seletores de posição. Para corrigir as ordem dos seletores, pode ser necessário exclui-los da lista e começar de novo.

Botões

Add

Use o seletor de cores para escolher a cor que será usada para sobrepor a aparência dos objetos selecionados.

Update

Você pode modificar o critério de seleção do objeto e as configurações de aparência de cada um dos seletores adicionados na lista de seletores. Para salvar as alterações, clique no botão Update.

Delete

Clicar neste botão exclui o seletor de aparência selecionado da lista.

Delete All

Clicar neste botão exclui todos os seletores de aparência da lista. Você será solicitado a confirmar sua decisão.

Load

Permite abrir e usar um perfil de aparência anteriormente salvo.

Save

Permite salvar o perfil de aparência atual com a extensão de arquivo .dat.

Run

Aplica sequencialmente todos os seletores no perfil de aparência atual em seu modelo.

Faixa de opções:  Guia Home painel Tools Appearance Profiler