Criação de um projeto

Um projeto é uma coleção de arquivos e itens de levantamento que são utilizados para produzir quantidades detalhadas de materiais. Ao criar um projeto, é possível selecionar o conteúdo do catálogo para importar e especificar as configurações do projeto, como as unidades de medida.

Cada arquivo ou arquivos usados no Quantification devem estar associados a um projeto. Ao abrir pela primeira vez um arquivo no Quantification, o assistente de configurações do projeto é aberto. É aqui que você especifica as unidades de medida e o catálogo que você deseja utilizar para organizar seus dados de levantamento. Você pode integrar todos comuns que usa para levantamento antes de iniciar o Quantification.

A estrutura do projeto é definida pelo catálogo e pelos grupos, itens e os recursos criados no Quantification: