Janela Autodesk Rendering

Utilize a janela Autodesk Rendering para acessar e trabalhar com bibliotecas de materiais, iluminação e configurações de ambiente.

A janela Autodesk Rendering é uma janela encaixável, que é utilizada para definir os materiais e a iluminação da cena, bem como as configurações de ambientes e a qualidade e velocidade de renderização.

A janela Autodesk Rendering contém a barra de ferramentas Rendering e as seguintes guias: