Используйте это диалоговое окно для просмотра данных об изображениях в вашем чертеже.
Просмотр имен изображений, вставленных в чертеж, текущего порядка отображения и другой информации по изображениям. Каждое изображение в чертеже отображается в списке, даже если у него нет имени или оно является копией. Для обозначения копий диалоговое окно нумерует их в следующем формате: "имя изображения:1", "имя изображения:2".
Изображения перечисляются в порядке отображения. Изображение, находящееся наверху списка, отображается верхним и прорисовывается последним. Порядок отображения изображений можно менять, нажимая имя изображения и перетаскивая его вверх или вниз в списке.
Имя файла растрового изображения.
Полный путь к файлу изображения.
Слой, на котором находится изображение.
Дата создания файла.
Количество точек на дюйм, с которым изображение было сканировано. Синонимом термина является "плотность".
Каждый пиксель изображения обладает информацией, связанной с ним, которая определяет его цвет. Объем информации, сохраняемой с каждым пикселем, называют глубиной (цветности). Чем больше информации хранится с каждым битом, тем большее количество цветов может быть представлено.
Тип формата растрового изображения.
Состояние отображения изображения.
Дата последнего изменения изображения.
Размер файла изображения в байтах.
Щелкните "Лист" для вызова диалогового окна "Компоновка окна", в котором можно выбрать тематические столбцы и порядок их отображения.
Для просмотра дополнительной информации о растровом изображении, выберите изображение и нажмите правую кнопку мыши. Нажмите "Информация", чтобы вывести на экран диалоговое окно "Информация об изображениях".
Можно изменить размер и положение этого диалогового окна. Какие-либо внесенные изменения будут сохранены для следующих сеансов.