Диалоговое окно "Создание хранилища данных"

Используйте это диалоговое окно для создания нового хранилища данных в источнике данных базы данных. Набор параметров в диалоговом окне зависит от поставщика.

Имя хранилища данных

Введите имя нового хранилища данных или примите имя по умолчанию. Это имя будет отображаться в списке "Подключения данных по поставщикам" в окне "Подключение данных".

"Пароль"

Введите пароль пользователя (если этого требует этот поставщик).

Подтвердите пароль

Повторно введите пароль пользователя.

Описание

Кроме того, для нового источника элементов можно ввести описание.

Система координат хранилища данных

Введите код системы координат для нового хранилища данных. Если код неизвестен, щелкните для выбора системы координат.

Выберите категорию в диалоговом окне Система координат проекта. Выбрать в списке доступные системы координат. Щелкните Свойства, чтобы просмотреть свойства выбранной системы координат. Нажмите кнопку OK. Выберите систему координат, которая поддерживается поставщиком и программой AutoCAD Map 3D.

Границы хранилища данных

Введите минимальную и максимальную пространственные границы X и Y для нового хранилища данных или примите значения по умолчанию. Объекты, выходящие за эти границы, недоступны для добавления.

Для сервера SQL следует указать границы хранилища данных или групповое копирование, иначе при копировании данных на сервер SQL из источника другого поставщика может произойти сбой группового копирования.

MySQL и Oracle поддерживают автоматическое расширение границ при выходе за них входящих данных.

Разрешающая способность хранения

Введите допуск X и Y для нового хранилища данных или примите значения по умолчанию. Если расстояние между двумя точками меньше разрешающей способности, точки считаются равными для большинства пространственных проверок.

Табличное пространство хранилища данных

Введите имя табличного пространства нового хранилища данных (если этого требует этот поставщик).

Использовать схему с поддержкой FDO

Указывает, будет ли новое хранилище данных поддерживать FDO или нет. Хранилища данных с поддержкой FDO включают дополнительные метаданные FDO, в противном случае они используют исходные возможности схемы SQL Server.