Управление проверками на наличие конфликтов
- Если окно Диспетчер конфликтов еще не открыто, выберите вкладку "Главная"
панель "Сервис"
Диспетчер конфликтов
.
- Нажмите кнопку раскрытия панели "Тесты".
Прим.: Отображается сводка статуса всех проверок на наличие конфликтов, что позволяет быстро определить открытые и необработанные конфликты. Если проверки не определены, то кнопки
Добавить проверку 
и
Импорт проверок на наличие конфликтов 
будут отображаться наверху окна
Диспетчер конфликтов.
- Для управления проверками используются следующие кнопки:
- Нажмите "Добавить проверку" для добавления новой проверки. Автоматически отобразится вкладка "Выбор", в которой можно настроить критерии проверки.
- Нажмите кнопку "Сбросить все" для восстановления исходного состояния для всех проверок, как если бы они еще не выполнялись. Другими словами, в этом случае их статус теста конфликтов примет значение "Новый".
- Нажмите кнопку "Скомпоновать все" для удаления из проверок всех результатов проверок на наличие конфликтов, для которых статус конфликтов имеет значение "Исправлено", для создания файлов меньшего размера.
- Выберите "Удалить все" для удаления всех проверок.
- Выберите "Выполнить все", чтобы выполнить все проверки.
Прим.: Эти действия можно выполнить для одной проверки, щелкнув правой кнопкой мыши проверку и выбрав команду в контекстном меню. Также можно удалить одну проверку, выбрав ее и нажав клавишу DELETE на клавиатуре.
Прим.: Проверку можно переименовать, выбрав ее и введя новое имя. Также можно отсортировать столбцы на панели
Тесты по алфавиту и по числовым значениям, щелкнув заголовки столбцов. Отдельными проверками можно управлять, выбрав их и щелкнув правой кнопкой мыши. Сведения о доступных проверках см. в разделе
"Панель тестов".