Анализ динамических процессов. Таблицы

Необходимо выбрать вкладку "Расчет колебаний" в диалоговом окне Колонки для рассмотрения узловых величин.

Анализ динамических процессов отдельно от варианта рабочей нагрузки, создает два вспомогательных варианта нагрузки содержащих верхнее (+) и нижнее (-) значение огибающей. Выбор варианта рабочей нагрузки позволяет получить результаты компонентов сложного нагружения.

Выбор составляющих скорости и ускорения смещения для варианта анализа динамических процессов ( таблицы структуры узлов).

Прим.: Поскольку большое количество результатов могут быть рассчитаны на большое количество шагов по времени, рекомендуется, уменьшить содержание открытых таблиц результатов с помощью вкладки Фильтр результатов в диалоговом окне Типы расчетов.

Если не выбран ни один из вариантов анализа динамических процессов, то в таблице будут представлены результаты для вспомогательных вариантов нагружения, то есть ординаты верхней (+) и нижней (-) огибающих.

Если выбран какой-либо вариант динамического анализа, то будут получены результаты для конкретных компонентов. Первый столбец таблицы содержит следующие данные слева направо: Узел, Вид, Компонент и Период времени.

Прим.: В таблице реакций результаты представлены в таком же виде, что и в таблице смещений. Для анализа динамического процесса необходимо представить равновесие сил и реакций на протяжении последовательных отрезков времени.

В таблице результатов анализа динамических процессов для стержней и элементов поверхности, соответствующие величины представлены в том же виде, что и в таблице узлов. Первый столбец таблицы содержит номер компонента заданного типа и проверяемый период времени.