启用对象锁定的步骤

如果启用了对象锁定,则两个网络用户可以同时编辑同一图形中的不同对象,但不能同时编辑相同对象。

启用对象锁定的步骤

  1. 在基于工具的工作空间中,依次单击“地图设置”选项卡 “地图”面板 右下角的箭头。
  2. 在“AutoCAD Map 选项”对话框中,选择“多用户”选项卡。
  3. 在“多用户选项”下,选择“启用对象锁定”。
  4. 单击“确定”。