So steuern Sie die Darstellung

Festlegen der Darstellung auf Anwendungsebene

Steuert die Optionen für die Darstellung des Modells.

1. Klicken Sie auf Datei Optionen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Anwendungsoptionen auf der Registerkarte Anzeige im Bereich Darstellung auf die Option Anwendungseinstellungen verwenden.
  3. Klicken Sie zum Ändern der Einstellungen auf Einstellungen, und geben Sie die Änderungen ein.
  4. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen sofort zu übernehmen. Wenn Sie nicht auf Anwenden klicken, treten die Änderungen in Kraft, sobald Sie OK wählen und das Dialogfeld schließen. Anwendungen, die Sie nicht angewendet haben, können exportiert werden.

Festlegen der Darstellung auf Dokumentebene

Sie können die Darstellung eines einzelnen Dokuments steuern.

1. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte Extras Gruppe Optionen auf Dokumenteinstellungen Darstellungseinstellungen anzeigen.
  2. Stellen Sie die Parameter im Dialogfeld Darstellung ein.
  3. Die Darstellungsparameter für die Ausgangsebene werden eingeblendet, wenn Sie auf Ausgangsebene klicken.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen, und schließen Sie das Dialogfeld Darstellungseinstellungen anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Anwenden. Die Darstellungsänderungen werden mit dem Dokument gespeichert.
  6. Wählen Sie die Schaltfläche Schließen.

Aktivieren der Dokumentdarstellungseinstellungen

Legt fest, dass jedes Dokument mit Dokumentdarstellungseinstellungen mit diesen Einstellungen geöffnet wird.

1. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf Registerkarte Extras Gruppe Optionen Anwendungsoptionen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Anzeige im Bereich Darstellung auf Dokumenteinstellungen verwenden.