Gestell-Generator - Fehlermeldungen - Referenz

Fehler können beim Einfügen, Ändern oder Aktualisieren von Gestell-Profilelementen auftreten. Probleme treten unter Umständen auch beim Ausführen von Befehlen wie Gehrung oder Gestell-Profilelement verlängern/kürzen auf. Die meisten Fehler generieren eine logische Fehlermeldung. Ein ungewöhnlicher und unbekannter Fehler kann jedoch zu einer Meldung führen, die besagt, dass der Fehler unbekannt ist.

Fehlermeldungen werden auf unterschiedliche Arten angezeigt:

Sie können die bei den verschiedenen Vorgängen auftretenden Fehler beheben:

Gestell-Profilelement einfügen

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Beim Einfügen von Gestell-Profilelementen ist ein Fehler aufgetreten.
Es konnte kein Gestell-Profilelement für die ausgewählte Geometrie erstellt werden. Fügen Sie Gestell-Profilelemente nur an Kanten oder Punkten von Volumenkörpern, Skizzen oder Punkten im Kontext einer Baugruppe bzw. eines Rahmenmodells ein.

Es konnte kein Gestell-Profilelement erstellt werden. Die Vorlagendatei für {STANDARD} {TYP} wurde nicht in der Gestell-Generator-Bibliothek gefunden.

Fehler beim Versuch, die Geometrie im Gestellreferenzmodell zu erstellen.
Stellen Sie sicher, dass Sie Lese- und Schreibzugriff für das Gestellreferenzmodell besitzen.
iSweeping-Element konnte nicht hinzugefügt werden:
Sweeping hat sich selbst schneidende Geometrie erzeugt.
QuickInfos für fehlerhafte Elemente und Fehlerursache:
Das Sweeping-Element/extrudierte Element ist beschädigt und muss repariert werden.
Das Sweeping-Element konnte nicht erstellt werden, weil sich das Element durch die Ausrichtung selbst schneidet.
Gestellreferenzmodell konnte nicht gefunden werden.
Das Gestellreferenzmodell wurde ersetzt.
Das Sweeping-Element/extrudierte Element fehlt.
Löschen Sie das Gestell-Profilelement, und fügen Sie es wieder ein.

Das Element wurde aus dem Gestell-Profilelement entfernt.

Bei der Aktualisierung sind Fehler aufgetreten.
Das Element wurde aus dem Gestell-Profilelement entfernt.
Das Sweeping-Element/extrudierte Element ist beschädigt und muss repariert werden.
Der Bogen schneidet sich selbst.
Das Gestell-Profilelement enthält eine Referenz auf nicht vorhandene Geometrie.
Das Rahmenbauteil wurde aus der obersten Baugruppe entfernt.
Die Schnittfläche/-ebene fehlt. Es ist möglich, dass sie gelöscht wurde.
Das Rahmenbauteil wurde aus der obersten Baugruppe entfernt.
Bei der Aktualisierung sind Fehler aufgetreten.
Zwei Skizzierlinien im Rahmenbauteil sind kollinear.
Einige Gestell-Profilelemente fehlen. Es ist möglich, dass sie gelöscht wurde.
Das Dialogfeld Alle rekonstruieren wurde beim Bearbeiten der Gestellbaugruppe angezeigt und die Option Alle ignorieren wurde ausgewählt.

Gestell-Profilelement ändern

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Gestell-Generator: Beim Ändern von Gestell-Profilelementen sind Fehler aufgetreten.
Beim Ändern von Gestell-Profilelementen sind Fehler aufgetreten. Änderung konnte nicht vorgenommen werden. Der Grund für diesen Fehler ist unbekannt. Versuchen Sie es erneut.

Gehrung

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Gehrung: Fehler beim Ausführen der Gehrungsendenbearbeitung.
Es konnte kein Gehrungsschnitt vorgenommen werden. Gestell-Profilelemente scheinen parallel oder kollinear zu sein.

Fehler beim Erstellen einer Gehrungsendenbearbeitung aufgrund ausgewählter Geometrieausrichtungen.

QuickInfos für fehlerhafte Elemente und Fehlerursache:
Gehrung konnte nicht aktualisiert werden.
Überprüfen Sie die vorherigen Endenbearbeitungen und Schnitte, um Konflikte zu identifizieren.

Auf Gestell stutzen

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Endenbearbeitungen konnten nicht erstellt werden: Gestell-Profilelemente scheinen parallel oder kollinear zu verlaufen.
Fehler beim Erstellen einer gestutzten Endenbearbeitung aufgrund ausgewählter Geometrieausrichtungen.
QuickInfos für fehlerhafte Elemente und Fehlerursache:
Bei der Aktualisierung sind Fehler aufgetreten.
Flächen zum Schneiden von Gestell-Profilelementen konnten nicht gefunden werden, weil zwei Skizzierlinien kollinear verlaufen.
Zu stutzendes Gestell konnte nicht aktualisiert werden.
Überprüfen Sie die vorherigen Endenbearbeitungen und Schnitte, um Konflikte zu identifizieren.

Stutzen - Auf Fläche dehnen

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Endenbearbeitung konnte nicht erstellt werden: Die Stutzfläche (Ebene) scheint parallel zum Gestell-Profilelement zu verlaufen.
Fehler beim Erstellen einer Endenbearbeitung aufgrund ausgewählter Geometrieausrichtungen.
QuickInfos für fehlerhafte Elemente und Fehlerursache:
Bei der Aktualisierung sind Fehler aufgetreten.
Fehler bei der Aktualisierung, weil die Stutzfläche parallel zum Gestell-Profilelement verläuft.

Nuten

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Eine zyklische Abhängigkeit ist aufgetreten: ANSI....
Fehler beim Erstellen eines Kerbschnitts. Überprüfen Sie die vorherigen Endenbearbeitungen und Schnitte, und unterdrücken Sie sie, oder heben Sie die Unterdrückung auf, um Konflikte zu identifizieren.

Verlängern

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Dehnen oder Kürzen nicht möglich. Vorhandene Endenbearbeitungen müssen unterdrückt oder entfernt werden, um fortfahren zu können.
Fehler beim Verlängern/Kürzen der Enden von Gestell-Profilelement. Überprüfen Sie die vorherigen Endenbearbeitungen und Schnitte, und unterdrücken Sie sie, oder heben Sie die Unterdrückung auf, um Konflikte zu identifizieren.

Nach oben/Nach unten

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Gestell-Generator-Komponenten nach oben verschieben: Beim Ausführen dieses Befehls sind Fehler aufgetreten.
Gestell-Profilelemente konnten nicht nach oben verschoben werden. Der Grund für diesen Fehler ist unbekannt. Versuchen Sie es erneut.
Gestell-Generator-Komponenten nach oben verschieben: Beim Ausführen dieses Befehls sind Fehler aufgetreten.
Komponenten konnten nicht nach oben verschoben werden.

Gestell-Profilelemente konnten nicht nach oben/unten verschoben werden. Bei einer der Gestell-Profilelemente ist ein Fehler aufgetreten. Wählen Sie einzelne Profilelemente aus, und verschieben Sie sie nach oben/unten, bis das fehlerhafte Profilelement gefunden wurde. Untersuchen Sie das fehlerhafte Gestell-Profilelement, um Probleme zu identifizieren.

Gestell-Generator-Komponenten nach unten verschieben: Beim Ausführen dieses Befehls sind Fehler aufgetreten.
Fehler beim Erstellen neuer Baugruppenkomponenten.

Das Verzeichnis unterstützt keinen Lese-/Schreibzugriff, oder es liegt ein Namensgebungskonflikt vor.

Fehler bei der Positionsaktualisierung

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Gestellreferenzmodell konnte nicht gefunden werden:
Es ist möglich, dass das Gestellreferenzmodell durch eine andere Komponente ersetzt wurde.
ANSI 1_4...:
Das Gestell-Profilelement enthält eine Referenz auf nicht vorhandene Geometrie.
ANSI 3_2....
Das Gestell-Profilelement enthält eine Referenz auf nicht vorhandene Geometrie.
Element konnte nicht erstellt werden:
Das Sweeping-Element/extrudierte Element in .... ist beschädigt und muss repariert werden.

Fehler bei der Aktualisierung der Endenbearbeitung

Fehlermeldungen und Fehlerursache:
Endenbearbeitung: 1 konnte nicht aktualisiert werden.
Beim Aktualisieren der Endenbearbeitungen sind Fehler aufgetreten.
Einige Gestell-Profilelemente fehlen. Es ist möglich, dass sie gelöscht wurde.
Um die Gestellkonstruktion aufzulösen, können fehlende Profilelemente rekonstruiert, entfernt oder ignoriert werden. Wenn Sie die Profilelemente ignorieren, werden Schnitte eventuell als nicht zugeordnet markiert. Möchten Sie fortfahren?

Andere

Name des Befehls:
Bei der Ausführung dieses Befehls sind Fehler aufgetreten.