Datei öffnen - Optionen - IDW-Zeichnungen - Referenz

Zugriff

Wählen Sie im Dialogfeld Datei Öffnen eine IDW-Datei aus, und klicken Sie auf Optionen.

Vollständig Wenn diese Option aktiviert ist, wird geprüft, ob für die darzustellende Ansicht alle referenzierten Dateien aufgelöst und gefunden werden. Bei Dateien, die nicht aufgelöst werden, haben Sie die Möglichkeit, diese Dateien manuell zu lösen oder zu überspringen.

Aufschieben Wenn diese Option ausgewählt ist, werden automatische Aktualisierungen für die aktive Zeichnung unterdrückt. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Zeichnung bei Änderungen des Modells automatisch zu aktualisieren. Das Symbol wird neben Zeichnungsansichten und Modellen angezeigt, die aktualisiert werden müssen. Auf diese Weise können Sie die Zeichnungsansichten selektiv aktualisieren.

Dateireferenzen