Migration

Erfahren Sie mehr über das Aktualisieren auf eine neue Version.

Wenn Sie Ihre Autodesk Inventor-Version aktualisieren, müssen Sie oftmals Ihre bestehenden Dateien migrieren, damit diese mit den Neuerungen des Autodesk Inventor-Dateiformats kompatibel sind. Beachten Sie bei der Arbeit mit Autodesk Vault und Autodesk Inventor die unterschiedlichen Ansätze bei der Datenmigration. Wählen Sie die Methode, die Ihren Anforderungen entspricht.

Anmerkung: Die Art der Konstruktionsdaten und deren Alter bestimmen die Methode für eine erfolgreiche Migration.