Schwerkraft (Dialogfeld)

Legt die Richtung der Schwerkraft für selbstentleerende Leitungen fest. Wählen Sie Objekte zum Definieren der Richtung aus.

Zugriff:

Klicken Sie bei geöffneter Baugruppendatei auf Registerkarte Umgebungen Gruppe Beginnen Rohr und Leitung . Aktivieren Sie die Registerkarte Rohr und Leitung, und wählen Sie Registerkarte Rohr und Leitung Gruppe Verlauf Schwerkraft definieren .
Hiermit kann ein Objekt zur Definition der Schwerkraft ausgewählt werden. Mögliche Objekte sind Achsen, lineare und runde Kanten sowie zylindrische und ebene Flächen.
Kehrt die Richtung des Schwerkraftvektors um.

Wenn Sie ein Objekt zum Definieren der Schwerkraft ausgewählt haben, wird die definierte Richtung im Grafikfenster vorübergehend mit einem gelber Vektor angezeigt. Dieser Vektor wird ausgeblendet, wenn das Dialogfeld geschlossen wird.