Biegungsbefehle

Mit Stilen für Rohre mit Krümmungen und flexible Schlauchstile können Sie gekrümmte Routen erstellen, die dem minimalen Biegeradius entsprechen. In der Regel können Sie Biegungen in Leitungsrouten mit den folgenden Befehlen erstellen:

Wird in Rohrrouten eine Biegung an einer Stelle benötigt, an der keine manuell definiert wurde, wird der Standardbiegeradius mit dem doppelten nominalen Rohrdurchmesser verwendet. So kann auch die Anwendung von Parallel mit Kante auf bestimmte lineare Geometrie eine Biegung erfordern. Dies ist der Fall, wenn die im Inhaltscenter vorhandenen gerichteten Fittings (z. B. ein 90-Grad- oder 45-Grad-Rohrbogen) nicht geeignet sind.

Anmerkung: Wenn Sie eine vorhandene Biegung versehentlich löschen, können Sie mit dem Befehl Biegung eine neue erstellen.