Änderungen an bestehenden Routen

Beim Entwickeln eines Routensystems ändern sich die Konstruktionsanforderungen. Mit Stilen können Sie subtile und drastische Änderungen schnell und effizient vornehmen.

Beispielsweise ist es üblich, geroutete Systeme in den ersten Konstruktionsphasen mit Hilfe von kostengünstigeren Herstellungsmethoden zu erstellen. In den letzten Konstruktionsphasen können Sie zu den eigentlichen, kostspieligeren Herstellungsmethoden übergehen.

Das Modell wird entsprechend des neuen Stils aktualisiert, und die Änderungen werden im Browser angezeigt.

Anmerkung: Wenn Sie von einer Route mit dem Stil Rohrleitung mit Biegungen zu dem Stil Rohrleitung mit Fittings wechseln, reagiert das Programm unter Umständen anders als erwartet. Sie können keine bestehende Route vom Rohrleitungs- in den flexiblen Schlauchstil ändern.