So starten Sie eine Formen-Generator-Studie

Verwenden Sie eine der beiden Möglichkeiten zum Starten einer Formen-Generator-Studie.

Sie können direkt im Rahmen Ihres normalen Modellierungsarbeitsablaufs oder im Rahmen des Belastungsanalyse-Arbeitsablaufs auf den Formen-Generator zugreifen.

Formen-Generator-Studie direkt starten:

1. Öffnen Sie die gewünschte Bauteildatei.
  2. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte 3D-Modell > , Gruppe Untersuchen auf Formen-Generator.

In der Multifunktionsleiste werden die Werkzeuge zum Erstellen einer Form angezeigt, und eine neue Formen-Generator-Studie wird erstellt.

So starten Sie eine Formen-Generator-Studie aus der Belastungsanalyse-Umgebung:

1. Öffnen Sie die gewünschte Bauteildatei.
  2. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte 3D-Modell > , Gruppe Simulation auf Belastungsanalyse. Sie können auch über die Registerkarte Umgebungen auf die Belastungsanalyse-Umgebung zugreifen.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse, > Gruppe Verwalten auf Studie erstellen.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Neue Studie erstellen die Option Formen-Generator aus, und klicken Sie auf OK.