Anwendung Aufgabenplanung

Die Aufgabenplanung ist eine eigenständige Anwendung, die automatisierte Aufgaben ausführt und eine Stapelverarbeitung für Autodesk Inventor und andere Programme bereitstellt.

Um die Aufgabenplanung zu öffnen, klicken Sie auf Start Alle Programme Aufgabenplanung.

Um die Aufgabenplanung zu öffnen, klicken Sie auf Start Alle Programme Aufgabenplanung.

Mit der Aufgabenplanung können Sie eine oder mehrere zeitaufwändige Aufgaben aus unterschiedlichen Arten von Programmen organisieren und definieren. Schließen Sie das Fenster Aufgabenplanung. Die von Ihnen geplanten Aufgaben werden in der von Ihnen festgelegten Reihenfolge und zur angegebenen Zeit ausgeführt.

Die Aufgabenplanung enthält vordefinierte Task-Manager zur Ausführung häufig verwendeter Aufgaben sowie einen benutzerdefinierten Task-Manager zur Definition eigener Aufgaben. Mit dem Manager für Folgeaufgaben können mehrere vordefinierte und benutzerdefinierte Aufgaben eingerichtet werden. Mit der Aufgabe Dateien migrieren können Dateien direkt aus dem Tresor migriert werden.

Die Aufgabenplanung enthält vordefinierte Task-Manager zur Ausführung gängiger Aufgaben. Mit dem Manager für Folgeaufgaben können mehrere vordefinierte Aufgaben eingerichtet werden.

Neben Folgeaufgaben und benutzerdefinierten Aufgaben stehen die folgenden vordefinierten Aufgaben zur Verfügung:

Neben Folgeaufgaben stehen die folgenden vordefinierten Aufgaben zur Verfügung:

Ausführlichere Hilfe finden Sie in der Aufgabenplanung.