Registerkarte Hardware - Referenz (Anwendungsoptionen)

Diese Einstellungen beziehen sich auf die grafische Darstellung und die Systemleistung.

Zugriff

Datei Optionen Registerkarte Hardware

Das Endergebnis wird durch verschiedene Faktoren beeinflusst, z. B.:

Diese Faktoren können sich auf verschiedene Weise unterscheiden. So kann es beispielsweise vorkommen, dass das Betriebssystem DirectX 10 unterstützt, die Grafikhardware jedoch nicht. Das Gegenteil kann ebenfalls zutreffen.

Wenn beim Ändern dieser Einstellungen Grafikfenster geöffnet sind, werden die neuen Einstellungen erst nach dem Schließen aller Fenster wirksam.

Die folgenden Grafikoptionen bestimmen die Grafikeinstellungen und beeinflussen möglicherweise die Systemleistung.

Qualität
Mit dieser Einstellung hat die grafische Präsentation Vorrang vor der Systemleistung.
  • Anti-Alias ist aktiviert
  • Grafik-Multithreading ist aktiviert
  • Grafikleistungsoptimierung ist aktiviert
Leistung
Mit dieser Einstellung hat die Systemleistung Vorrang vor der grafischen Darstellung.
  • Anti-Alias ist deaktiviert
  • Grafik-Multithreading ist aktiviert
  • Grafikleistungsoptimierung ist aktiviert
Konservativ
Mit dieser Einstellung hat die Zuverlässigkeit Vorrang vor der Systemleistung. Algorithmen und Mechanismen, um die höchste Leistung der Grafikhardware zu erhalten, werden nicht verwendet. Dies führt zu einer zuverlässigeren, jedoch möglicherweise langsameren Darstellung.
  • Stabilster Modus
  • Anti-Alias ist deaktiviert
  • Grafik-Multithreading ist deaktiviert
  • Grafikleistungsoptimierung ist deaktiviert

Wenn bei Ihnen mit den Qualitäts- oder Leistungseinstellungen Stabilitätsprobleme auftreten, verwenden Sie diesen Modus.

Softwaregrafik

Gibt an, dass statt Hardware-basierte Grafikverarbeitung Software-basierte Grafikverarbeitung verwendet wird. Diese Einstellung wurde oft als letzte Maßnahme für Grafikeinstellungen betrachtet. Wenn der Computer mit einer älteren Grafikkarte ausgestattet ist, aber unter einem neueren Betriebssystem ausgeführt wird (z. B. Windows 7 oder höher), können Sie mithilfe dieser Option auf Funktionen zugreifen, die von DirectX 10 unterstützt werden.

Anmerkung: Änderungen an den Grafikoptionen werden erst angewendet, wenn Sie alle Dokumentfenster in der Inventor-Sitzung schließen.

Durch die Option Diagnose wird ein Meldungsfeld mit den Ergebnissen der Diagnose angezeigt. Diese sind unterschiedlich, abhängig vom ausgewählten Hardware-Treibertyp. Wenn Sie einen Bericht über ein Anzeigeproblem erstellen, klicken Sie auf Analyse und dann auf OK. Fügen Sie anschließend den Inhalt der Zwischenablage in den Bericht ein. Wenn ein Kundenfehlerbericht erstellt und an Autodesk gesendet wurde, sind diese Informationen in ihm enthalten.