Benutzerdefinierte Farbstile als Darstellungen speichern

Sie erstellen eine benutzerdefinierte Bibliothek und fügen dieser aus allen Dokumenten, die eindeutige benutzerdefinierte Darstellungen enthalten, die Darstellungen hinzu, die Sie behalten möchten.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Extras Gruppe Material und Darstellung auf Darstellung . Der Darstellungs-Browser wird geöffnet.
  2. Klicken Sie unten im Darstellungs-Browser in der Werkzeugleiste auf (Verwalten) und dann auf Neue Bibliothek erstellen.
  3. Wechseln Sie zu dem Ordner, in dem die Bibliothek gespeichert werden soll, und geben Sie einen Namen für die Bibliothek an.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Die Bibliothek wird in der Bibliotheksliste im unteren Abschnitt des Darstellungs-Browsers angezeigt.
  5. Legen Sie fest, ob Sie Ihre Bibliothek unter Verwendung von Kategorien organisieren möchten. So erstellen Sie eine Kategorie

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die neue Bibliothek im linken unteren Fensterbereich und dann auf Kategorie erstellen, und benennen Sie die Kategorie.

6. Ziehen Sie aus dem Abschnitt Dokumentdarstellungen alle Darstellungen, die Sie behalten möchten, in die benutzerdefinierte Bibliothek. Sie können die Darstellungen auf Kategorie- oder auf den Bibliotheksknoten ablegen.