Zugriff auf Stile

Bevor Sie mit Routen und Verläufen arbeiten, überprüfen Sie die Stileinstellungen, und wählen Sie dann den gewünschten Stil.

Zur Verwendung von Stilen aktivieren Sie die Rohr- und Leitungsumgebung und starten den Befehl Stile für Rohre und Leitungen, um das Dialogfeld Stile für Rohre und Leitungen anzuzeigen.

Stile für Rohre und Leitungen stehen in der Multifunktionsleiste oder im Kontextmenü zur Verfügung, wenn Sie Folgendes aktivieren:

Vorhandene Stile werden zudem in der Liste Aktiver Stil auf der Multifunktionsleiste aufgeführt.