So verwenden Sie den Übertragungsassistenten für Zeichnungsressourcen

Sie können Zeichnungsressourcen von einer Quellzeichnung in eine oder mehrere Zielzeichnungen kopieren.

Verwenden Sie den Übertragungsassistenten für Zeichnungsressourcen, um Zeichnungsressourcen wie Rahmen, Schriftfelder und Skizzensymbole aus einer Quellzeichnung in eine oder mehrere Zielzeichnungen zu kopieren.

1. Klicken Sie auf Menü Start Programme Autodesk Autodesk Inventor [Version] Extras Übertragungsassistent für Zeichnungsressourcen.
  2. Klicken Sie auf Weiter, um den Assistenten zu starten und das Dialogfeld Quellzeichnung auswählen zu öffnen.
  3. Navigieren Sie zu der Quellzeichnung, und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Es werden eine Vorschau und die Zeichnungsressourcen der Quellzeichnung angezeigt. Übernehmen Sie die für die Übertragung ausgewählten Ressourcen, oder entfernen Sie Häkchen, um die betreffenden Ressourcen auszulassen.
  5. Klicken Sie auf Weiter, um das Dialogfeld Zielzeichnungen auswählen zu öffnen. Navigieren Sie zu der Zielzeichnung, und klicken Sie auf Öffnen. Zum Hinzufügen weiterer Zielzeichnungen klicken Sie auf den Ordner und navigieren zu der gewünschten Zielzeichnung.

Entfernen Sie ggf. die Häkchen für die Zielzeichnungen, die Sie von der Verarbeitung ausschließen möchten.

6. Klicken Sie auf Weiter, und legen Sie dann die Vorgehensweise fest, wenn die Zeichnungsressourcen in der Quell- und Zieldatei denselben Namen haben.
    • Ja Ersetzt die Ressourcen der Zieldatei durch die Ressourcen der Quelldatei.
    • Nein Weist den aus der Quelldatei kopierten Ressourcen eindeutige Namen zu. Die Ressourcen in der Zieldatei behalten hierbei ihre ursprünglichen Namen.
  7. Klicken Sie zum Anhalten der Verarbeitung auf Pause. Zum Fortfahren klicken Sie auf Fortsetzen.
  8. Die Ergebnisse der Übertragung werden in einer Protokolldatei gespeichert. Klicken Sie zum Schließen des Dialogfelds auf Beenden.