Befehle Parallel und Lotrecht

Bei der Weiterleitungserstellung skizzierter Routensegmente können Sie die Achse der orthogonalen 3D-Routenanzeige an der vorhandenen Geometrie neu ausrichten. Verwenden Sie dazu Parallel mit Kante und Lotrecht zur Fläche. Wenn der nächste Routenpunkt auf dieser Achse definiert wird, wird dem daraus entstehenden Routensegment eine parallele oder lotrechte Abhängigkeit hinzugefügt. Sie können auch Routenpunkte an den anderen beiden Achsen abholen.

Die Anwendung der beiden Befehle erfordert unter Umständen einen unregelmäßigen Winkel (kein 45°- oder 90°-Winkel) am vorhergehenden Routenpunkt. Folglich wird eine benutzerdefinierte Biegung erstellt. In der orthogonalen 3D-Route sind Radiuspfeile und Drehungspfeile verfügbar. Bearbeiten Sie den Biegeradius und den Drehungswinkeln nach Bedarf.