Stücklisten

Die Zeichnungsverwaltung verwendet die aktuelle Stückliste, um Zeichnungen von Rohren und Leitungen zu erstellen. Wenn Sie Rohr- und Leitungszeichnungen aus Version 9 (oder einer früheren Version) migrieren, haben Sie die Möglichkeit, festzulegen, ob die Stückliste von Version 9 (Standard) oder die aktuelle Stückliste verwendet werden soll.

Der Unterschied der Stücklisten besteht in der Speicherung der Rohstoffbeschreibung von Bibliotheksbauteilen.

Weitere Informationen
Hilfethemen

Stückliste für Rohre und Leitungen

Rohr- und Leitungszeichnungen