Inhaltscenter-Bibliotheken

Die Inhaltscenter-Bibliothek enthält Bibliotheken von Standard- und benutzerdefinierten Bauteilen von Autodesk® Inventor® (Schrauben, Stahlprofile, Wellenbauteile) und Elementen. Außerdem enthält sie standardmäßige Kabelkanalbauteile (Schläuche, Leitungen, Rohre) und Fittings für Rohre und Leitungen (Verbindungsstücke, Rohrbogen, Flansche, T-Stücke usw.) für Rohr- und Leitungssysteme. Sie können diese Komponenten mit AutoDrop in Baugruppen platzieren.

Diese Komponenten entsprechen den Industrienormen. Es sind Bibliotheken aus verschiedenen Industrienormen verfügbar.