Allgemeine Informationen

Mit dem Modul Stahlverbindungen: Knotenblech (Verband) können Sie eine Knotenblechverbindung (Verband) erstellen.

Am oberen Rand des Dialogfelds finden Sie zwei Auswahllisten:

Sie können einen Verbindungsnamen oder eine Verbindungsnummer aus diesen Listen wählen oder einen neuen Wert bzw. Namen eingeben:

Am unteren Rand sind drei Schaltflächen:

Details zu den Berechnungsalgorithmen für Stahlverbindungen finden Sie in der Hilfedatei zu Autodesk® Robot™ Structural Analysis (siehe Stahlverbindungsdimensionierung).