Benutzerbewehrung

Die Registerkarte Benutzerbewehrung steht für Autodesk® Revit® / Autodesk Robot Structural Analysis zur Verfügung.

Diese Registerkarte wird verwendet, um Bewehrungsstäbe aus einem Modell aus Autodesk® Revit® / Autodesk Robot Structural Analysis, die nicht in Revit Extensions erstellt wurden, darzustellen; Sie können diese Stäbe in Autodesk® Revit® zeichnen oder aus anderen Programmen (z. B. Autodesk Robot Structural Analysis) importieren.

In der Tabelle auf dieser Registerkarte werden die folgenden Daten für Bewehrungsstäbe aufgelistet:

Die Daten in dieser Tabelle werden entsprechend den Regeln in Autodesk® Revit® / Autodesk Robot Structural Analysis angezeigt.