Allgemeine Informationen

Mit dem Modul Stahlverbindungen: Spleißverbindungen können Sie eine Träger-Träger- oder eine Stütze-Stütze-Verbindung erstellen.

Sie können einen Verbindungsnamen und/oder eine Verbindungsnummer aus den Auswahllisten wählen oder einen neuen Wert bzw. Namen eingeben.

Verwenden Sie die drei Schaltflächen im unteren Bereich des Dialogfelds wie folgt:
Anwenden
Erstellt die Stahlverbindung entsprechend den angegebenen Parametern, ohne das Dialogfeld zu schließen.
OK
Erstellt die Stahlverbindung entsprechend den angegebenen Parametern und schließt dann das Dialogfeld.
Abbrechen
Schließt das Dialogfeld, ohne die Stahlverbindung zu erstellen.

Details zu den Berechnungsalgorithmen für Stahlverbindungen finden Sie in der Hilfedatei zu Autodesk® Robot™ Structural Analysis (siehe Stahlverbindungsdimensionierung).