Dialogfeld Optionen: Registerkarte Allgemein

Sie können Benachrichtigungen, Benutzernamen und Parameter für die Bereinigung der Protokolldatei festlegen.

Option Beschreibung
Benachrichtigungen
Erinnerungsintervall – Speichern Gibt an, wie oft die Software Sie daran erinnert, die letzten Änderungen an geöffneten Dateien zu speichern.
Erinnerungsintervall – Mit Zentraldatei synchronisieren Gibt an, wie die Software Sie daran erinnert, mit der Zentraldatei zu synchronisieren (bei Verwendung der Arbeitsteilung).
Benutzername

Die Kennung einer bestimmten Sitzung der Software.

Bei der Ausführung von Revit und bei der Anmeldung in Ihrem Konto bei Autodesk Account wird die Autodesk-ID als Benutzername verwendet und kann nicht geändert werden. Wenn Revit ausgeführt wird, während Sie nicht bei Ihrem Konto bei Autodesk Account angemeldet sind, verwendet Revit den Windows-Anmeldenamen als Vorgabe-Benutzernamen. In nachfolgenden Sitzungen auf derselben Arbeitsstation verwendet Revit vorgabemäßig den in der Datei revit.ini gespeicherten Benutzernamen.

Bei der Zusammenarbeit in Ihrem Netzwerk basieren die Bearbeitungsrechte auf dem Benutzernamen. Es sollten niemals zwei (oder mehr) aktive lokale Modelle (oder ein lokales Modell und das zentrale Modell) gleichzeitig unter demselben Benutzernamen bearbeitet werden, da dies dazu führen kann, dass die lokalen Modelle nicht mehr mit dem zentralen Modell kompatibel sind.

Protokolldatei bereinigen
Wenn Anzahl der Protokolle größer als:

Aktion

Protokolle löschen, die älter sind als (Tage)

Legt fest, wie viele Protokolle beibehalten werden sollen und wie lange (in Tagen) sie beibehalten werden sollen.

Protokolldateien sind Textdokumente, in denen jeder Schritt innerhalb von Revit-Sitzungen festgehalten wird. Diese Dateien werden hauptsächlich für den Software-Support verwendet. Protokolle können zum Identifizieren von Problemen oder zur Wiederherstellung verloren gegangener Arbeitsschritte oder Dateien verwendet werden. Sie werden beim Beenden jeder Sitzung gespeichert.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Protokolldateien.

Aktualisierungshäufigkeit für Arbeitsteilung Gibt an, wie oft die Software Anzeigemodi für die Arbeitsteilung aktualisiert.
Ansichtsoptionen
Standardansichtsdisziplin Gibt eine standardmäßige Disziplin für Ansichten an, für die keine Standardansichtsvorlage vorhanden ist oder für die eine solche Vorlage existiert, aber keine Ansichtsdisziplin festgelegt wurde. Durch Änderung der aktuellen Auswahl wird der Parameter DefaultViewDiscipline in der Datei Revit .ini geändert.