Navigation während Neuzeichnen zulassen

Mithilfe der Option Navigation während Neuzeichnen zulassen erzielen Sie während der Arbeit am Gebäudemodell eine bessere Leistung.

Um diese Option zu aktivieren, klicken Sie auf Registerkarte Datei Optionen, wechseln Sie zur Registerkarte Grafiken, und wählen Sie Navigation während Neuzeichnen zulassen.

Wenn die Option aktiviert ist (Vorgabe):

Wenn die Option deaktiviert ist:

Wenn Sie diese Einstellung ändern, müssen Sie das Modell schließen und erneut öffnen, damit die Ergebnisse sichtbar werden.