StatusBar-Einstellungen in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt[StatusBar] in der Datei Revit.ini steuern den Zugriff auf Optionen unter Menü Ansicht Gruppe Fenster Dropdown-Liste Benutzeroberfläche Statusleiste.

ShowDesignOptionOnStatusBar

Aktiviert oder deaktiviert die Funktion Menü Ansicht Gruppe Fenster Dropdown-Liste Benutzeroberfläche Statusleiste - Entwurfsoptionen, mit deren Hilfe der Benutzer festlegen kann, ob Steuerelemente für Entwurfsoptionen in der Statusleiste angezeigt werden sollen.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte: 0 = Deaktiviert; 1 = Aktiviert (Vorgabe)

ShowWorksetOnStatusBar

Aktiviert oder deaktiviert die Funktion Menü Ansicht Gruppe Fenster Dropdown-Liste Benutzeroberfläche Statusleiste - Bearbeitungsbereiche, mit deren Hilfe der Benutzer festlegen kann, ob Steuerelemente für Bearbeitungsbereiche in der Statusleiste angezeigt werden sollen.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte: 0 = Deaktiviert; 1 = Aktiviert (Vorgabe)

Beispiel

[StatusBar]
ShowWorksetOnStatusBar=0
ShowDesignOptionOnStatusBar=0