Angeben von Pfeilspitzenstilen

Verwenden Sie das Dialogfeld Typeneigenschaften, um Pfeilspitzenstile festzulegen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Weitere Einstellungen (Pfeilspitzen).
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Typeneigenschaften aus der Liste Typ den gewünschten Pfeilspitzentyp.
  3. Klicken Sie gegebenenfalls auf Umbenennen, um den Typ umzubenennen, oder wählen Sie Duplizieren, um einen neuen Pfeilspitzentyp zu erstellen.
  4. Legen Sie die Darstellungseigenschaften für Führungspfeilspitzen fest. Beschreibungen der Eigenschaften finden Sie unter Eigenschaften von Führungspfeilspitzen.
  5. Klicken Sie auf OK.