Geometrie ausschneiden aufheben

Beim Arbeiten mit Familien im Familieneditor können Sie Geometrie auswählen, die beim Verbinden von Geometrie nicht ausgeschnitten werden soll.

1. Klicken Sie im Familieneditor auf Registerkarte Ändern Gruppe Geometrie Dropdown-Liste Ausschneiden (Geometrie ausschneiden aufheben).
  2. Wählen Sie eine Form aus.
  3. Wählen Sie die Volumengeometrie aus, die nicht geschnitten werden soll. Wenn mehrere Elemente nicht geschnitten werden sollen, wählen Sie in der Optionsleiste Mehrfachnichtschnitt.
    Anmerkung: Wenn Sie festlegen, dass die gesamte Geometrie nicht geschnitten werden soll, wird die Form immer in der Ansicht angezeigt.