Festlegen der Vorgabebeschriftung für eine Elementkategorie

Verwenden Sie das Dialogfeld Beschriftungen zum Festlegen der Vorgabebeschriftung für eine Elementkategorie.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Beschriftung Dropdown-Liste der Gruppe Beschriften Geladene Beschriftungen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Beschriftungen in die Spalte Wert einer Elementkategorie und wählen Sie einen Beschriftungsnamen.
    Anmerkung: Sie können die Standardbeschriftung auch festlegen, wenn Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Aus Bibliothek laden Familie laden klicken und eine Beschriftung laden. Die geladene Beschriftung wird als Standard festgelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Laden von Familien.