Auswählen eines primären Anschlussstücks

Das erste Anschlussstück, das Sie für einen bestimmten Typ platzieren, wird als primärer Anschluss zugewiesen. Sie können jedoch die Zuweisung der Anschlüsse jederzeit ändern.

Sie wählen das Anschlussstück aus, das als primärer Anschluss auf der x-Achse platziert ist.

1. Öffnen Sie im Familieneditor eine Ansicht, in der Sie das Anschlussstück wählen können, das als primärer Anschluss zugewiesen werden soll.
  2. Wählen Sie ein Anschlussstück am Bauteil aus, und klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Verbindungselement Gruppe Primäres Anschlussstück (Primärobjekt neu zuweisen).

Am primären Anschlussstück wird ein Fadenkreuz angezeigt.