Erstellen einer Familie mit verschachtelten Bauteilen

Um eine Familie in einer anderen Familie zu verschachteln, erstellen oder öffnen Sie eine Basisbauteilfamilie und laden dann Exemplare eines oder mehrerer Familientypen hinein oder fügen sie ein.

Die Basisfamilie kann eine bestehende oder eine neue leere Familie sein.

So erstellen Sie eine Familie mit verschachtelten Bauteilen

1. Erstellen oder öffnen Sie die Familie, in die Sie eine Familie verschachteln möchten.
  2. Klicken Sie im Familieneditor auf der Registerkarte Einfügen Gruppe Aus Bibliothek laden (Familie laden).
  3. Wählen Sie die zu verschachtelnden Familien, und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Klicken Sie auf Registerkarte Erstellen Gruppe Modell (Bauteil).
  5. Wählen Sie in der Typenwahl den zu verschachtelnden Bauteiltyp.
  6. Klicken Sie in den Zeichenbereich, um das verschachtelte Bauteil in die Familie einzufügen.
  7. Wiederholen Sie gegebenenfalls die Schritte 4-6, um Bauteile in der Familie zu verschachteln.
  8. Speichern Sie die Familie.