Erstellen von Linienmustern

Verwenden Sie das Dialogfeld Linienmuster, um ein neues Linienmuster zu erstellen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Zusätzliche Einstellungen (Linienmuster).
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Linienmuster auf Neu.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Eigenschaften Linienmuster den Namen für das Muster ein.
  4. Klicken Sie auf den Wert für Typ, und wählen Sie entweder Strich oder Punkt.
  5. Wenn Sie einen Strich ausgewählt haben, klicken Sie unter Wert und geben einen Wert ein. Dies ist die Länge des Strichs. Da alle Punkte mit einer Größe von 1,5 Punkten gezeichnet werden, ist kein weiterer Wert erforderlich.
  6. Wählen Sie in der nächsten Zeile einen Zwischenraum. In Revit müssen auf Striche oder Punkte immer Zwischenräume folgen.
  7. Klicken Sie auf Typ, und geben Sie einen Wert für den Zwischenraum ein.
  8. Wiederholen Sie diese Schritte, bis das Muster vollständig ist.
  9. Klicken Sie auf OK.

Das neue Linienmuster wird im Dialogfeld Linienmuster in der Liste der verfügbaren Muster angezeigt.

10. Klicken Sie auf OK.

Das neue Linienmuster wird ausschließlich innerhalb des Projekts gespeichert.