Ändern der Dezimaldarstellung und Zifferngruppierung

Im Dialogfeld Projekteinheiten können Sie die Dezimalanzeige und Zifferngruppierung ändern. Die Zifferngruppierung erleichtert das Ablesen großer Zahlen, z. B. 25000 im Vergleich zu 25.000. Die Position der Symbole und die verwendeten Symbole variieren je nach regionalen Standards.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen (Einheiten).
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Einheiten einen Wert aus der Liste Dezimalzeichen/Zifferngruppierung.
  3. Klicken Sie in der Spalte Format auf die Schaltfläche für die Einheit, die bei dieser Einstellung verwendet werden soll.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Format die Option Zifferngruppierung verwenden.
  5. Klicken Sie zweimal auf OK.