Einstellungen für die Verwaltung von Verknüpfungen in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt [Manage Links] in der Datei Revit.ini steuern die Sortierung der Informationen auf den Registerkarten des Dialogfelds Verknüpfungen verwalten.

Für die unten beschrieben SortDirection-Einstellungen gilt normalerweise die alphabetische oder eine der folgenden Sortierreihenfolgen:

CADFormats

Gibt die Spalte für die Sortierung der Elemente auf der Registerkarte CAD-Formate des Dialogfelds an.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte:

• 0 = Verknüpfte Datei (Vorgabe)
  • 1 = Status
  • 3 = Positionen nicht gespeichert
  • 4 =Größe
  • 5 = Gespeicherter Pfad
  • 6 = Pfadtyp

CADFormatsSortDirection

Legt die Sortierreihenfolge für die in der Einstellung CADFormats angegebene Spalte fest.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte:

• 0 = Normale Sortierreihenfolge
  • 1 = Reihenfolge umkehren

DWFMarkups

Gibt die Spalte für die Sortierung der Elemente auf der Registerkarte DWF-Markierungen des Dialogfelds an.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte:

• 0 = Verknüpfte Datei (Vorgabe)
  • 1 = Status
  • 4 =Größe
  • 5 = Gespeicherter Pfad
  • 6 = Pfadtyp

DWFMarkupsSortDirection

Legt die Sortierreihenfolge für die in der Einstellung DWFMarkups angegebene Spalte fest.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte:

• 0 = Normale Sortierreihenfolge
  • 1 = Reihenfolge umkehren

RevitLinks

Gibt die Spalte für die Sortierung der Elemente auf der Registerkarte Revit-Verknüpfungen des Dialogfelds an.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte:

• 0 = Verknüpfungsname (Vorgabe)
  • 1 = Status
  • 2 = Referenztyp
  • 3 = Positionen nicht gespeichert
  • 5 = Gespeicherter Pfad
  • 6 = Pfadtyp
  • 7 = Lokales Alias

RevitLinksSortDirection

Legt die Sortierreihenfolge für die in der Einstellung RevitLinks angegebene Spalte fest.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte:

• 0 = Normale Sortierreihenfolge
  • 1 = Reihenfolge umkehren

Beispiel

[Manage Links]
RevitLinks=1
CADFormats=0
DWFMarkups=0
RevitLinksSortDirection=1
CADFormatsSortDirection=1
DWFMarkupsSortDirection=0