Einstellungen für TagOnPlacement in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt [TagOnPlacement] der Datei Revit.ini bestimmen, ob beim Platzieren von Elementen automatisch Beschriftungen erstellt werden sollen.

Der Abschnitt TagOnPlacement ist vorgabemäßig nicht in der Datei Revit.ini enthalten. Wenn Sie das Werkzeug Bei Platzierung beschriften für eine Elementkategorie über die Benutzeroberfläche aktivieren oder deaktivieren, wird die entsprechende Einstellung in der Datei Revit.ini hinzugefügt. So ist Bei Platzierung beschriften beispielsweise für Kabeltrassen per Vorgabe deaktiviert. Wenn Sie dieses Werkzeug in der Multifunktionsleiste aktivieren, wird der folgende Abschnitt in Revit.ini hinzugefügt, sodass die Änderung für die nächste Sitzung erhalten bleibt.

[TagOnPlacement]
CableTray=1

Wenn Sie das Werkzeug Bei Platzierung beschriften später in der Benutzeroberfläche für Kabeltrassen deaktivieren, wird die Einstellung in der Datei Revit.ini aktualisiert.

Sie können bei Bedarf die folgenden Einstellungen im Abschnitt TagOnPlacement von Revit.ini festlegen, um die Vorgaben zu ändern:

Typ = Ganzzahl

Zulässige Werte: 0 = Deaktiviert; 1 = Aktiviert

Vorgabewert: für Rooms, Areas und MEPSpaces ist 1 (aktiviert). Für alle anderen Einstellungen ist die Vorgabe 0 (deaktiviert).

Beispiele

[TagOnPlacement]
Rooms=0
Areas=0
Conduit=1
TelephoneDevices=1